Tofu-Gulasch

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Und hier ein weiteres leckeres Rezept, das wir Euch auf keinen Fall vorenthalten möchten: ein fruchtig-pikantesTofu-Gulasch mit leichter Schärfe.

Das braucht Ihr (für 2-3 Personen):

– 5 Möhren
– 1 kleinen Sellerie
– 200 ml passierte Tomaten
– 1 kleine Paprika
– 2 kleine Zwiebeln
– 80-100 g rote Linsen
– 200g Tofu natur

– Curry
– Paprika rosenscharf
– Majoran
– Rosmarin
– Salz
– Pfeffer
– 1 Knoblauchzehe
– ein Stück Ingwer

Und so geht’s:

Sellerie, Zwiebeln und Möhren in kleine Würfel schneiden und zusammen in heißem Oliven- oder Pflanzenöl leicht braun anbraten. Paprika klein schneiden und auch hinzugeben. Curry und rosenscharfe Paprika hinzugeben und kurz mit anbraten. Dann Knoblauch und Ingwer klein schneiden und kurz mit anbraten. Passierte Tomaten und rote Linsen hinzugeben und das Ganze 10 min. leicht köcheln lassen. Tofu in 1,5 cm große Würfel schneiden und vorsichtig unterrühren. Alles nochmal ca. 10 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Rosmarin sowie Majoran hinzugeben.

Bon appétit!

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