Raw Vegan Buckwheat Porridge

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Unser Raw Vegan Porridge aus Hafer haben wir Euch bereits hier vorgestellt. Heute stellen wir Euch eine glutenfreie Variante aus geflocktem Buchweizen vor.

Das braucht Ihr:

– 6-8 EL Buchweizen
– 3 EL Wasser
– 1 Banane
– 1/2 Orange
– 1 Apfel
– eine Handvoll Erdbeeren und Waldbeeren
– Leinsamen
– Kokosraspeln
– einige Mandeln

Außerdem:

– eine Flockenquetsche
– einen Blender/Mixer

Und so geht’s:

Buchweizen in der Flockenquetsche flocken. Banane, Orange und Apfel zusammen mit etwas Wasser mixen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Den Fruchtpüree mit dem Buchweizen vermischen, sodass ein Brei entsteht. Das Ganze mit den Erdbeeren, den Leinsamen, den Mandeln und den Kokosraspeln anrichten.

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